Tra le specialità gastronomiche tradizionali spicca il Casatiello Napoletano, apprezzatissimo anche in altre parti d’Italia. È una vera meraviglia.
Il Casatiello Napoletano è una delle bontà più consigliate e diffuse sulle tavole del capoluogo partenopeo e provincia (ma non solo) che possiate trovare nel periodo di Pasqua. Si tratta di un ripieno rustico a base di uova, pecorino e salumi per quanto riguarda la farcitura, e di strutto e lievito di birra per l’impasto. Una pietanza davvero fantastica, da gustare a pranzo o a cena e che spesso riesce a fare da piatto unico tale è la portata di robustezza e di soddisfazione che sa dare. Si tratta senza ombra di dubbio di una di quelle cose da dovere assaggiare almeno una volta nella vita.
LEGGI ANCHE –> Antonino Cannavacciuolo, la ricetta originale della pastiera
Ecco a seguire i tempi richiesti, gli ingredienti ed il procedimento per portare a compimento la preparazione di Sua Maestà il Casatiello Napoletano.
LEGGI ANCHE –> Antonino Cannavacciuolo rivela: “La vera ricetta del ragù”
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 60′
LEGGI ANCHE –> Pizza cotta in padella: il segreto per la ricetta perfetta
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…