Benedetta Rossi. La cheesecake è uno dei dessert più amati dai golosoni del mondo. Scopriamo la sua versione all’italiana
La cheesecake è una torta facile da realizzare, fresca, adatta a tutte le stagioni. E’ anche economica, gli ingredienti non sono molti e sono di facilissima reperibilità.
Oggi vi vogliamo proporre la versione di Benedetta Rossi, la food blogger più famosa d’Italia. Il suo canale Youtube, il profilo Instagram, i suoi programmi tv e il blog Fatto in casa da Benedetta, hanno fatto di lei la seconda influencer più seguita, subito dopo la Ferragni. Ci porta tutti i giorni alla scoperta della cucina tradizionale proponendoci piatti semplici da poter riprodurre a casa con facilità.
Andiamo a scoprire la sua ricetta per la Cheesecake all’italiana.
Leggi anche >>> NOVITÀ IN ARRIVO: BENEDETTA ROSSI HA UNA NUOVA AIUTANTE
Ingredienti Cheesecake di Benedetta Rossi:
180g di Biscotti Secchi
100g di burro
300g di robiola
200ml di panna da cucina
150g di zucchero
3 uova
scorza di 1 limone
1 bustina di vanillina
3 cucchiai (50g) di farina