Anche i migliori sbagliano e questo è quanto accaduto a Benedetta Parodi durante la preparazione della parmigiana di melanzane. Durante la diretta Instagram, la donna afferma di non aver posto le melanzane sotto sale “perché quelle che uso sono fresche, tenere e se cotte immediatamente non risultano amare”, spiega. Ma qualche utente le fa notare: “le melanzane non si mettono sotto il sale per eliminare l’acqua in eccesso: in questo modo la frittura risulterà migliore”. Benedetta suggerisce anche: “non aggiungere olio nel sugo perché le melanzane fritte ne hanno già a sufficienza”. “Il sugo per la parmigiana deve essere un buon sugo: non potrà esserlo facendo semplicemente bollire i pomodori” osserva qualcuno.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE>>>Raffaella Fico, da donna a uomo: la trasformazione – FOTO
Benedetta Parodi ha compiuto uno sbaglio che non sarebbe dovuto capitare. Ma in fin dei conti tutti commettono errori e questa volta è toccato a lei, la fashion blogger del cibo. Molti la ammirano per il suo talento nel presentare, condurre un programma. Grazie alla Prova del cuoco e a Bake off Italia è riuscita a conquistare il pubblico italiano. E’ entrata nel mondo della televisione in punta di piedi ed ora si gode il successo.