Insalata di patate estiva, ricetta | Preparazione
Passiamo quindi alla preparazione cominciando dalla cottura delle verdure. Innanzitutto lavate, sbucciate e tagliate a fette le patate. Tagliate alo stesso modo anche le zucchine. Ponete le patate in un contenitore e copritelo con della pellicola per forno a microonde. Bucatela e cuocete il tutto in forno a microonde per 6 minuti alla potenza massima. Successivamente inserite le zucchine e cuocete ancora con la pellicola per ulteriori 4 minuti, sempre alla potenza massima. Levate le verdure dal forno a microonde per farle raffreddare.
Per quanto riguarda la cottura delle uova, inserite le uova in acqua fredda, poi mettetele su un fornello per 8 minuti circa a parte dal momento in cui la acqua comincerà la bollitura. Levate le uova dal fuoco e ponetele sotto l’acqua corrente fredda del rubinetto e quindi togliete il guscio.
Per quel che concerne la composizione dell’insalata, inserite patate e zucchine a pezzi in una ciotola con tonno sott’olio sgocciolato e fatto a pezzi grossolanamente. Per il condimento, spruzzate abbondantemente olio aromatizzato con basilico o aglio, sale quanto basta e mixate il tutto.
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Aggiungete le uova sode tagliate a metà e mettete in tavola insalata di patate estiva. Buon appetito!