Insalata di patate estiva, ricetta facile e veloce | Ingredienti | Preparazione

Insalata di patate estiva, ricetta | Preparazione

Insalata di patate estiva ricetta ingredienti preparazione
(foto dal web)

Passiamo quindi alla preparazione cominciando dalla cottura delle verdure. Innanzitutto lavate, sbucciate e tagliate a fette le patate. Tagliate alo stesso modo anche le zucchine. Ponete le patate in un contenitore e copritelo con della pellicola per forno a microonde. Bucatela e cuocete il tutto in forno a microonde per 6 minuti alla potenza massima. Successivamente inserite le zucchine e cuocete ancora con la pellicola per ulteriori 4 minuti, sempre alla potenza massima. Levate le verdure dal forno a microonde per farle raffreddare.

Per quanto riguarda la cottura delle uova, inserite le uova in acqua fredda, poi mettetele su un fornello per 8 minuti circa a parte dal momento in cui la acqua comincerà la bollitura. Levate le uova dal fuoco e ponetele sotto l’acqua corrente fredda del rubinetto e quindi togliete il guscio.

Per quel che concerne la composizione dell’insalata, inserite patate e zucchine a pezzi in una ciotola con tonno sott’olio sgocciolato e fatto a pezzi grossolanamente. Per il condimento, spruzzate abbondantemente olio aromatizzato con basilico o aglio, sale quanto basta e mixate il tutto.

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale , seguici anche su sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter

LEGGI ANCHE —> Uova tonnate, ricetta estiva facile e veloce | Ingredienti | Preparazione

Insalata di patate estiva ricetta ingredienti preparazione
(foto dal web)

Aggiungete le uova sode tagliate a metà e mettete in tavola insalata di patate estiva. Buon appetito!

Gestione cookie