Passiamo quindi alla preparazione cominciando dalla cottura delle verdure. Innanzitutto lavate, sbucciate e tagliate a fette le patate. Tagliate alo stesso modo anche le zucchine. Ponete le patate in un contenitore e copritelo con della pellicola per forno a microonde. Bucatela e cuocete il tutto in forno a microonde per 6 minuti alla potenza massima. Successivamente inserite le zucchine e cuocete ancora con la pellicola per ulteriori 4 minuti, sempre alla potenza massima. Levate le verdure dal forno a microonde per farle raffreddare.
Per quanto riguarda la cottura delle uova, inserite le uova in acqua fredda, poi mettetele su un fornello per 8 minuti circa a parte dal momento in cui la acqua comincerà la bollitura. Levate le uova dal fuoco e ponetele sotto l’acqua corrente fredda del rubinetto e quindi togliete il guscio.
Per quel che concerne la composizione dell’insalata, inserite patate e zucchine a pezzi in una ciotola con tonno sott’olio sgocciolato e fatto a pezzi grossolanamente. Per il condimento, spruzzate abbondantemente olio aromatizzato con basilico o aglio, sale quanto basta e mixate il tutto.
Se vuoi essere sempre informato in tempo reale , seguici anche su sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter
LEGGI ANCHE —> Uova tonnate, ricetta estiva facile e veloce | Ingredienti | Preparazione
Aggiungete le uova sode tagliate a metà e mettete in tavola insalata di patate estiva. Buon appetito!
Page: 1 2
Le Alpi Venoste e il Gruppo dell’Ortles sormontano una valle che molti considerano il paradiso…
Con l’arrivo dei primi freddi, diventa importante la scelta delle scarpe uomo che sappiano unire…
In cucina, nulla può essere lasciato al caso e ogni minimo dettaglio è importante. Non…
Elena Santarelli si mostra bellissima mentre si confessa sui social: la rivelazione malinconica della showgirl.…
Vuoi conoscere un lato del tuo carattere e della tua vita? Entra e mettiti in…
È il video che sta facendo il giro del web e commuovendo tutti gli utenti…