Benedetta Parodi, la giornalista con vocazione da cuoca, sul suo profilo Instagram ci propone una ricetta facile e veloce per l’estate
La giornalista Benedetta Parodi da anni ormai è conosciuta per la sua dedizione alla cucina. Sia in televisione, sia tramite libri di settore e su Instagram, delizia il pubblico che la segue con ricette di facile riproduzione, ingredienti di semplice reperibilità ed economicamente poco impegnativi.
Oggi ci propone gli Spiedini Bel Paese al profumo di Sardegna.
L’Isola le è molto cara; come lei stessa ci tiene a sottolineare è il suo posto del cuore dove trascorrere le vacanze. La ricetta è composta da formaggio “Bel Paese e uva, da intingere in una riduzione di miele e mirto, tutto accompagnato dall’immancabile pane carasau.”
Ingredienti
100 ml di mirto
2 cucchiai di miele
Radice di zenzero (in alternativa scorza di limone o arancia)
1 Rametto di rosmarino
Forma di Formaggio Bel Paese
Acini d’uva
Pane casarau
Leggi anche >>> BENEDETTA ROSSI: LA SUA CHEESECAKE ALL’ITALIANA FA IMPAZZIRE TUTTI I GOLOSI