Benedetta Parodi, la giornalista con vocazione da cuoca, sul suo profilo Instagram ci propone una ricetta facile e veloce per l’estate
La giornalista Benedetta Parodi da anni ormai è conosciuta per la sua dedizione alla cucina. Sia in televisione, sia tramite libri di settore e su Instagram, delizia il pubblico che la segue con ricette di facile riproduzione, ingredienti di semplice reperibilità ed economicamente poco impegnativi.
Oggi ci propone gli Spiedini Bel Paese al profumo di Sardegna.
L’Isola le è molto cara; come lei stessa ci tiene a sottolineare è il suo posto del cuore dove trascorrere le vacanze. La ricetta è composta da formaggio “Bel Paese e uva, da intingere in una riduzione di miele e mirto, tutto accompagnato dall’immancabile pane carasau.”
100 ml di mirto
2 cucchiai di miele
Radice di zenzero (in alternativa scorza di limone o arancia)
1 Rametto di rosmarino
Forma di Formaggio Bel Paese
Acini d’uva
Pane casarau
Leggi anche >>> BENEDETTA ROSSI: LA SUA CHEESECAKE ALL’ITALIANA FA IMPAZZIRE TUTTI I GOLOSI
Page: 1 2
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…