L’anguria è uno dei frutti preferiti in estate. Attenzione alle spaccature al suo interno, quando esse sono presenti è meglio non mangiarla, ecco perché
L’anguria è uno dei frutti migliori e preferiti dell’estate. Sarà perché è rinfrescante, dissetante ed ipocalorico, tutti lo desiderano ed è il protagonista indiscusso della bella stagione. E’ ricco di vitamine e pieno di minerali che aiutano a vivere meglio l’estate afosa. Quello che la maggior parte della gente non sa è che al suo interno non dovrebbero esserci delle spaccature come quella riportata nella foto. In tal caso sarebbe meglio evitare di mangiarlo, ora scopriamo il motivo.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE>>>Allarme Salmonella, il Ministero della Salute predispone il ritiro urgente
Page: 1 2
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…