I pomodori precotti senza semi o buccia vi consentiranno di avere sempre a disposizione una facile, veloce e gustosa salsa o un potenziale ragù.
Leggi anche >>> CENE ESTIVE IN CASA, I CONSIGLI SU COME ORGANIZZARLE IN SICUREZZA
Per utilizzare i pomodori, potremmo toglierli dal freezer all’occorrenza quando vorremo. Basterà riporli per 12 ore nel frigo, oppure 6/8 ore a temperatura ambiente o cucinarli immediatamente appena estratti dal congelatore.
Se vuoi essere sempre informato in tempo reale, seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter.
Page: 1 2
Le Alpi Venoste e il Gruppo dell’Ortles sormontano una valle che molti considerano il paradiso…
Con l’arrivo dei primi freddi, diventa importante la scelta delle scarpe uomo che sappiano unire…
In cucina, nulla può essere lasciato al caso e ogni minimo dettaglio è importante. Non…
Elena Santarelli si mostra bellissima mentre si confessa sui social: la rivelazione malinconica della showgirl.…
Vuoi conoscere un lato del tuo carattere e della tua vita? Entra e mettiti in…
È il video che sta facendo il giro del web e commuovendo tutti gli utenti…