Ecco a voi la ricetta gustosa della focaccia con cipolla e stracchino. Gli ingredienti per una teglia sono: Farina Manitoba 200 g, Farina 00 300 g, Acqua a temperatura ambiente 300 g, Olio extravergine d’oliva 40 g, Lievito di birra secco 4 g, Sale fino 8 g, Zucchero 5 g. Per la farcitura servirà: Stracchino 250 g, Cipolle rosse 250 g, Olio extravergine d’oliva q.b., Sale fino q.b., Pepe nero q.b. Per preparare la focaccia con cipolle e stracchino versate in una ciotola capiente il lievito, lo zucchero e l’acqua a temperatura ambiente. Poi mescolate con una forchetta per sciogliere bene il tutto. Iniziate ad aggiungere gradualmente le due farine e mescolate man mano con una forchetta. Quando il composto inizierà a compattarsi aggiungete l’olio e incorporatelo sempre mescolando con la forchetta. Unite quindi il sale e la farina rimasta. Il terzo passo sarà impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, trasferitelo poi su un piano e continuate ad impastare. Quando avrete ottenuto un panetto liscio trasferitelo in una ciotola leggermente unta. Coprite con pellicola e lasciate lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
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Ancora non siete convinti? Provate, rimarrete stupiti dalla sua bontà. Una ricetta semplice e adatta a qualsiasi situazione. Se iniziate, non riuscirete più a staccarvene!
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