Dite la verità, siete anche voi tra quelli che sapientemente eliminano i fastidiosi semi neri contenuti all’interno dell’anguria.
Da oggi siamo sicuri che ci penserete due volte non appena svelate le loro proprietà.
Essi, una volta germogliati, racchiudono molti benefici. Carichi di nutrienti, molto digeribili, ricchi di vitamina B, contengono magnesio, grassi monoinstaturi e polinsaturi, che riducono i livelli di colesterolo. Hanno un sapore simile alle nocciole e posso essere consumati come semplice snack smorza fame o come condimento per insalate.
Se vuoi essere sempre informato in tempo reale, seguici anche su sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter
Difficilmente si trovano in commercio in Italia già puliti e germogliati, tuttavia si possono produrre a casa. Dopo averli lavati, conservateli in un barattolo di vetro con coperchio in metallo su cui praticare dei fori di circa 3 millimetri. Riempite d’acqua il barattolo fino a coprire i semi e cambiatela ogni 12 ore fin quando i semi non diventeranno gonfi e bianchi. A quel punto possono essere consumati entro pochi giorni.
Leggi anche >>> ANGURIA, IL FRUTTO DELL’ESTATE. ATTENZIONE ALLE SPACCATURE AL SUO INTERNO
Page: 1 2
Le Alpi Venoste e il Gruppo dell’Ortles sormontano una valle che molti considerano il paradiso…
Con l’arrivo dei primi freddi, diventa importante la scelta delle scarpe uomo che sappiano unire…
In cucina, nulla può essere lasciato al caso e ogni minimo dettaglio è importante. Non…
Elena Santarelli si mostra bellissima mentre si confessa sui social: la rivelazione malinconica della showgirl.…
Vuoi conoscere un lato del tuo carattere e della tua vita? Entra e mettiti in…
È il video che sta facendo il giro del web e commuovendo tutti gli utenti…