Anguria%2C+il+motivo+per+cui+non+va+conservata+in+frigo
yeslifeit
/2020/08/29/anguria-il-motivo-per-cui-non-va-conservata-in-frigo/amp/
Curiosita

Anguria, il motivo per cui non va conservata in frigo

L’anguria non va conservata in frigo perché perde l’80% del suo gustoso sapore a temperature molto basse

Anguria – foto dal web

Forse risulterà strano ma non è bene conservare l’anguria in frigo dato che perde ben l’80% del suo gustoso e dolce sapore. Infatti questo frutto non riesce a stare a temperature al di sotto dei 10 gradi. Ma obiettivamente è più buona mangiata fredda che a temperatura ambiente soprattutto d’estate, quindi è bene metterla in frigorifero solo mezz’ora prima di gustarla. Anche se fino a quando non viene aperta è sempre meglio conservarla in un luogo fresco e asciutto. Il cocomero ha molti benefici: aiuta la fertilità, è un buon alleato contro gli inestetismi della pelle come la cellulite e contro la disfunzione erettile. Inoltre previene malattie come cistite, tumori e invecchiamento della pelle, contrasta il senso di stanchezza e favorisce il dimagrimento. Infine favorisce il desiderio sessuale perché è afrodisiaca visto che ha al suo interno la citrullina, un amminoacido che aiuta la vasodilatazione. Contiene anche il licopene, un antiossidante che aiuta a prevenire i tumori ed è utile anche per la salute delle ossa.

LEGGI ANCHE -> Zodiaco, la luna nuova avrà un forte impatto su questi tre segni a settembre      

Ecco come riconoscere una buona anguria

Anguria – Unsplash

Per riconoscere un’anguria buona non c’è bisogno di bussare sulla buccia come fa molta gente. Bisogna invece notare dei segni che si trovano proprio sulla buccia. Uno di questi importanti segni è una macchia gialla che si crea perché il cocomero sta a contatto con il terreno. Se la macchia è più scura allora il frutto è stato poco molto tempo a contatto con la terra e quindi è ben maturo.

LEGGI ANCHE -> Oroscopo, quali sono i quattro segni dotati di pazienza

Mentre se la macchia è giallo-bianco quindi non molto scura allora non è matura abbastanza e quindi non sarà molto dolce.

Se vuoi essere sempre informato in tempo reale, seguici anche sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter

Recent Posts

Perchè visitare una capitale Europea in primavera?

La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…

10 mesi ago

Problemi di umidità: l’importanza di eliminare definitivamente la muffa sui muri

La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…

10 mesi ago

Strumenti rivoluzionari di CapCut per rimuovere lo sfondo dai video Scholar

Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…

11 mesi ago

Ho i denti sensibili: cosa posso fare?

Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…

11 mesi ago

Montascale per anziani, perché è importante conoscere i (reali) benefici

Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…

12 mesi ago

Rimedi per naso chiuso: cosa c’è da sapere sui decongestionanti nasali

Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…

1 anno ago