Lo Chef Barbieri è pronta per la nuova edizione di 4 hotel, ma intanto al Fatto quotidiano svela qualche retroscena e la situazione attuale
Tutti lo conoscono, oltre che per la sua bravura in cucina, per essere uno dei giudici di Master Chef Italia e di 4 hotel. Bruno Barbieri è un imprenditore a 360 gradi che oltre ad apparire in televisione, ha investito nella ristorazione. In un’intervista rilasciata al Fatto quotidiano ha svelato alcuni retroscena delle riprese e in particolar modo si è soffermato sulle questioni post pandemia, il Governo, secondo il suo parere, dovrebbe sostenere maggiormente il settore della ristorazione.
Page: 1 2
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…