Benedetta Rossi, chi era prima di diventare food blogger

 

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Ho ritrovato questa vecchia foto e voglio condividerla con voi. Stavo sistemando le ultime cose per fare lo scatto di copertina del mio primo libro e si percepisce chiaramente sul mio viso la tensione di quei giorni. Stavo affrontando un progetto, più grande di me e non sapevo se sarei stata all’altezza. Sono passati 5 anni da quello scatto rubato e sono ormai al quinto libro ed anche se mi sento più sicura di me, i dubbi e le paure sono ancora gli stessi. Avrò fatto bene? Vi piacerà? Lo userete e vi sarà utile? Mille domande frullano nella mia testa… ma di una cosa sono sicura: come per il primo libro e per tutti i successivi ce l’ho messa davvero tutta ❤️😊

Un post condiviso da Benedetta Rossi (@fattoincasadabenedetta) in data:

Io e mio marito avevamo ristrutturato il nostro casale e avevamo incominciato a produrre saponi che vendevamo su Internet. Intanto continuavo a pubblicare le ricette sul mio canale YouTube. A unacerto punto le visite crescevano in modo pazzesco, e il ragazzo che ci aiutava dal punto di vista tecnico, ci ha suggerito di non perdere una simile occasione. Ha registrato e creato il sito “Fattoincasadabenedetta”, non fosse per lui…”.

Ecco dunque che cosa faceva la Rossi prima di arrivare nelle case degli italiani con la sua simpatia e la sua freschezza, oltre che con le sue meravigliose ricette tutte da provare e da gustare.

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Il marito spesso ha sottolineato che “lei si sottovaluta troppo”, è forse è vero. Nonostante le polemiche per il suo aspetto fisico molto casalingo o bonario tipico delle massaie italiane, Benedetta Rossi non ha mai perso il sorriso e continua per la sua strada felice e determinata per il successo raggiunto in modo onesto. Capelli corti e il grembiulino bianco personalizzato, l’immagine di una donna che entrerà nei nostri ricordi come la storica Wilma De Angelis.

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