Quando avete gli attacchi di fame improvvisi non demordete e pensate a qualcosa di genuino e sfizioso da mangiare. Iniziamo con il consigliarvi una frittata con salumi e verdure, il procedimento è molto semplice: rompere due uova in una ciotola capiente, aggiungere del parmigiano grattugiato, della noce moscata e mezzo bicchiere di latte. Poi, mescolare per bene con un pizzico di sale e, volendo, di pepe. In seguito, tagliare le fette di prosciutto cotto in quadratini ed aggiungerle alla ciotola. In seguito, amalgamare con forza con un mestolo in legno e scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Infine, non resta che versare il contenuto della ciotola nella padella e far cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, rigirando la frittata da ambedue le parti. Che ne dite di pomodorini crudi ripieni? Ottimo per gli aperitivi o brunch. Basterà svuotare dei pomodorini dalla loro polpa e riempirli con la polpa del tonno, della maionese o con del prosciutto e formaggio spalmabile. E per finire i noodle di zucchine, li avete mai provati? Una ricetta rapida, si tratta di spaghetti di verdure. Per prepararli è però utile avere in casa attrezzi capaci di sminuzzare le verdure in maniera tale da trasformarle in veri e propri spaghetti. E a quel punto non resta che condirle con olio, sale ed accompagnarvi altre verdure, come dei pomodorini.
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Per una cenetta diversa, un brunch, un aperitivo o una semplice merenda non esitate a mettervi ai fornelli. Se avete tutti gli ingredienti, il divertimento è assicurato.
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