Le ricette associate alla zucca sono innumerevoli con risultati garantiti senza neppure avere grandi doti culinarie. Vediamo insieme come preparare la focaccia e l’hummus
La zucca, col suo allegro color arancione e il suo sapore dolce e vellutato, è la regina degli ortaggi d’autunno. La zucca è un vero toccasana per il nostro organismo: ha tanti nutrienti e poche calorie, infatti è consigliato anche ai diabetici e nelle diete ipocaloriche, e il tutto grazie al suo ridotto quantitativo di glucidi e di grassi. Per il 90%, infatti è costituita di sola acqua. Da aggiungere subito, quindi, al vostro piano alimentare anche se siete a dieta, contiene per l’appunto solo 26 calorie per 100 grammi.
Moltissime sono le preparazioni che possiamo realizzare con la zucca, sia dolci che salate e noi vogliamo proporvi due ricette velici da aggiungere al vostro menù per deliziare il palato sia di grandi che di piccini.
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Ingredienti per 2 focacce:
Per l’impasto:
Procedimento:
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Ingredienti:
Procedimento:
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