Benedetta Parodi prepara la sua nuova ricetta: Lime Merengue Pie con una tecnica facilissima per mettere d’accordo tutti, grandi e piccini
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Benedetta Parodi continua a farsi amare da tutti i suoi followers con ricette sempre facili da realizzare e molto economiche. Aspetti che in pochi anni l’hanno resa una delle food blogger e giornaliste più conosciute nel panorama italiano. Scopriamo insieme l’ultima ricetta postata sulla sua pagina Instagram.
“La Lime Merengue Pie 🥧 – scrive Benedetta – è una delle torte preferite di Fabio. Me l’ha insegnata la mia nipotina che vive in Sudafrica e ha un trucco: la crema si prepara in un attimo perché́ si usa il latte condensato e la meringa viene passata in forno per prendere colore. Più facile di cosi!!!”
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Ingredienti per la Lime Merengue Pie
- 400 gr di biscotti digestive
- 250 gr di burro
- 450 ml di latte condensato
- 4 uova
- il succo di 2 lime
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento
Tritare i biscotti mentre mettete a sciogliere il burro. Mescolare insieme. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera con la base foderata di carta forno.
Comprimere bene il composto con le mani e creare la base della torta salendo anche lungo i bordi della tortiera. In una ciotola sbattere i rossi dell’uovo, il latte condensato e il succo di lime. Versare sulla base della torta.
Montare i bianchi con lo zucchero e il lievito fino a che non sono ben sodi. Trasferire i bianchi montati sulla torta. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. E buon appetito a tutti.
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