Benedetta Parodi ci svela la ricetta della Lime Merengue Pie – FOTO

Benedetta Parodi prepara la sua nuova ricetta: Lime Merengue Pie con una tecnica facilissima per mettere d’accordo tutti, grandi e piccini

 

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Ci vediamo questa sera! #BakeOffItalia @realtimetvit dalle 21:20 🥧@twinsetofficial

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Benedetta Parodi continua a farsi amare da tutti i suoi followers con ricette sempre facili da realizzare e molto economiche. Aspetti che in pochi anni l’hanno resa una delle food blogger e giornaliste più conosciute nel panorama italiano. Scopriamo insieme l’ultima ricetta postata sulla sua pagina Instagram.

La Lime Merengue Pie 🥧 – scrive Benedetta – è una delle torte preferite di Fabio. Me l’ha insegnata la mia nipotina che vive in Sudafrica e ha un trucco: la crema si prepara in un attimo perché́ si usa il latte condensato e la meringa viene passata in forno per prendere colore. Più facile di cosi!!!

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Ingredienti per la Lime Merengue Pie

 

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La Lime Merengue Pie 🥧 è una delle torte preferite di Fabio. Me l’ha insegnata la mia nipotina che vive in Sudafrica e ha un trucco: La crema si prepara in un attimo perché si usa il latte condensato e la meringa viene passata in forno per prendere colore. Più facile di cosi!!! Ingredienti: • 400 gr di biscotti digestive • 250 gr di burro • 450 ml di latte condensato • 4 uova • il succo di 2 lime • 8 cucchiai di zucchero • 1 cucchiaino di lievito Procedimento: Tritare i biscotti mentre mettete a sciogliere il burro. Mescolare insieme. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera con la base foderata di carta forno. Comprimere bene il composto con le mani e creare la base della torta salendo anche lungo i bordi della tortiera. In una ciotola sbattere i rossi dell’uovo, il latte condensato e il succo di lime. Versare sulla base della torta. Montare i bianchi con lo zucchero e il lievito fino a che non sono ben sodi. Trasferire i bianchi montati sulla torta. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

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  • 400 gr di biscotti digestive
  • 250 gr di burro
  • 450 ml di latte condensato
  • 4 uova
  • il succo di 2 lime
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito

Procedimento

Tritare i biscotti mentre mettete a sciogliere il burro. Mescolare insieme. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera con la base foderata di carta forno.

Comprimere bene il composto con le mani e creare la base della torta salendo anche lungo i bordi della tortiera. In una ciotola sbattere i rossi dell’uovo, il latte condensato e il succo di lime. Versare sulla base della torta.

 

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Montare i bianchi con lo zucchero e il lievito fino a che non sono ben sodi. Trasferire i bianchi montati sulla torta. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. E buon appetito a tutti.

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