In ogni caso, ribadiamo che non si dovrebbe procedere alla consumazione in quanto questo batterio che è responsabile della Salmonellosi. Stiamo parlando di una malattia infettiva che colpisce l’apparato digerente. Questa patologia può causare intossicazioni alimentari anche importanti. Tra i sintomi, vi sono mal di pancia, vomito, nausea e diarrea. Si deve prestare particolare attenzione anche per via del fatto che gli alimenti che vengono contaminati dal batterio della salmonella mantengono le loro caratteristiche organolettiche intatte.
LEGGI ANCHE —> Cosa succede se dormi con l’aglio sotto il cuscino?
Questo significa che non cambiano né colore, né odore, né sapore e consistenza dei cibi. È impossibile quindi individuarla semplicemente osservando un alimento, ma solo tramite la coprocoltura. Si tratta di un esame colturale delle feci. Generalmente la manifestazione della malattia si ha 12-36 ore dopo aver ingerito il cibo contaminato.
Se vuoi essere sempre informato in tempo reale sulle nostre notizie di gossip, televisione, musica, spettacolo, cronaca, casi, cronaca nera e tanto altro, seguici sulle nostre pagine Facebook, Instagram e Twitter.
Page: 1 2
Le Alpi Venoste e il Gruppo dell’Ortles sormontano una valle che molti considerano il paradiso…
Con l’arrivo dei primi freddi, diventa importante la scelta delle scarpe uomo che sappiano unire…
In cucina, nulla può essere lasciato al caso e ogni minimo dettaglio è importante. Non…
Elena Santarelli si mostra bellissima mentre si confessa sui social: la rivelazione malinconica della showgirl.…
Vuoi conoscere un lato del tuo carattere e della tua vita? Entra e mettiti in…
È il video che sta facendo il giro del web e commuovendo tutti gli utenti…