Oltre a essere un antistress naturale, il magnesio ha altre notevoli proprietà benefiche per il nostro organismo: i 5 alimenti più ricchi.
Elemento chimico centrale per il corretto funzionamento del nostro organismo, il magnesio apporta notevoli proprietà benefiche. A menzionare il magnesio, molto probabilmente l’immagine mentale che di primo acchito si innesca è proprio un banale barattolo di integratori. Ebbene, il magnesio non è solo un ottimo supporto alla concentrazione e alle nostre funzioni esecutive, ma un vero alleato del nostro corpo, a partire dal sistema nervoso e, sorpresa, si trova già in considerevoli quantità sulle nostre tavole.
Estremamente ricercato dagli atleti, questo macroelemento è un nutriente determinante anzitutto per la salute del nostro cervello, dalla stabilizzazione delle sinapsi alla limitazione dell’ipersensibilità nervosa; ma prima di ritrovarlo in pillole e integratori, il magnesio abbonda soprattutto nei nostri piatti. Ma quali sono i 5 alimenti più ricchi? Scopriamoli insieme.
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