Con l’arrivo delle stagioni fredde è necessario proteggersi dall’imminente inverno con piatti gustosi e caldi: 5 motivi per servire la zuppa.
L’autunno è a metà della sua corsa e l’inverno è ormai alle porte. Insieme alle stagioni fredde è arrivato il momento di servire in tavola piatti sì gustosi; ma anche caldi, per coccolare il nostro organismo durante le giornate più rigide dell’anno. Non è da tutti viziare il corpo con piatti sani ed equilibrati, di solito rimpiazzati da alternative decisamente nocive e poco salutari.
Benessere a tavola d’inverno? Possibile: le varietà sono infinite se si opta per una buona zuppa. Tradizionale piatto sin dall’antichità, la zuppa accompagna interi nuclei familiari da generazioni in tutto il mondo; basti pensare al borsch, zuppa acida ucraina a base di barbabietola, o alla più conosciuta variante ungherese gulasch, zuppa a base di carne, paprika e spezie. Scopriamo insieme i 5 principali benefici di questo antichissimo primo piatto.
NON PERDERTI ANCHE >>> Benessere a tavola: 5 benefici del ravanello nero
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE >>> Benessere a tavola: zucchero raffinato? Ecco 6 alternative migliori
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…