La vincitrice dell’ultima edizione del talent culinario di Sky ha un passato difficile alle spalle, sapete cosa le è successo davvero?
Nonostante la concorrenza decisamente agguerrita quest’anno, i tre giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli sono stati rapiti dal sorriso smagliante e la cucina suggestiva della bella nigeriana Tracy Eboigbodin.
Più di tutti infatti la giovane ha conquistato per il suo sapersi esporre anima e corpo in ogni piatto proposto, puntata dopo puntata, senza mai dimostrare segnali di tentennamento. La 28enne ha spiazzato tutti e ha vinto contro gli agguerriti Carmine, super favorito, e Christian, convincendo i giudizi grazie al suo talento, ma non solo.
Ha dimostrato che chiunque può realizzare i propri sogni se si impegna e lo vuole sul serio, lei ne è la dimostrazione vivente. Intervistata da Diva e Donna ha svelato anche cosa si cela dietro la sua storia di donna che oggi è uno dei volti più amati della tv. Parole che fanno riflettere.
La cucina è sempre stata nelle sue vene fin da piccolissima visto che in Nigeria, dove è nata, ogni bambina ancora in fasce viene istruita a fare la brava massaia e donna del focolare. Sognava di fare l’ostetrica ma poi la vocazione culinaria ha preso il sopravvento.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Zorzi e Oppini, spunta il confessionale mai visto: “ho parlato di noi, mannaggia a te..”
Nata nel 1993, Tracy ha vissuto in Africa i suoi primi anni di vita insieme ai genitori e ai fratelli più piccoli. L’infanzia della ragazza è stata piuttosto disagiata però, non solo la povertà estrema del luogo ma anche il padre violento, due aspetti per cui la madre della ragazza decise di partire per l’Italia con i tre figli.
L’arrivo nel nostro Paese le ha così permesso di aprire gli occhi e capire realmente cosa voleva fare, ovvero diventare una cuoca. Ai microfoni di Diva e Donna ha anche puntualizzato che la vittoria a “MasteChef” la sta facendo riflettere su cosa vorrebbe fare davvero per il futuro.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Emma e Stefano, il bacio che vale più di mille parole: la FOTO è travolgente
“Mi piacerebbe aprire un home restaurant dove i sapori africani si fondono con quelli italiani”. Tracy ha chiuso l’intervista definendo la sua cucina come fusion, dove sapori e adori di due culture si incontrano e si mischiano dando vita a risultati sorprendenti.
La sua famiglia è entusiasta per la sua vittoria che ha già portato a frutti succosi, ovvero la scrittura del suo primo libro dal titolo “Soul Kitchen”, prossimamente in uscita in tutte le librerie italiane.
La primavera porta con sé un'atmosfera unica e magica, rendendo il momento ideale per esplorare…
La presenza di muffa sui muri è un segnale inequivocabile di un ambiente con un…
Nel vasto ambito dell’istruzione e del mondo accademico, gli studiosi svolgono un ruolo fondamentale nel…
Nel corso del tempo non è raro ritrovarsi a dover far fronte a qualche forma…
Quanto sono importanti i montascale per anziani e perché è fondamentale approfondire i benefici? Iniziamo…
Le temperature sono scese da poco ma tutti prima o poi sappiamo che ci troveremo…