La dieta della rucola è diventata virale, sembrerebbe che faccia miracoli, ma è proprio così? Scopriamolo insieme.
L’estate è alle porte e la voglia di buttar via qualche chiletto di troppo è davvero tanta. Cerchiamo in tutti i modi di arrivare perfetti per la prova costume e seguendo qualche dieta speriamo di riuscire nell’impresa. Prima di continuare a leggere questo articolo è bene che tu faccia un consulto con il tuo medico curante per scoprire se questo regime alimentare è adatto al tuo metabolismo. Fatta la premessa torniamo a noi, sta spopolando la dieta della rucola, ma per quale motivo?
La rucola è un’insalata molto particolare, ha un gusto tutto suo talvolta un pò pungente ma piace più o meno a molta gente. E’ ottima anche per guarnire focacce e pizze, si presta alla preparazione di moltissimi piatti. Ma lo sapevi che ha tantissime proprietà? Scopriamole.
Se mangi la rucola con cadenza regolare i benefici al tuo organismo sono davvero tanti, quest’erba riesce a regolare e stimolare il metabolismo e riduce notevolmente la ritenzione idrica essendo ricca di Vitamina B. Se utilizzi la rucola per una tisana, sappi che è un potente digestivo ha anche il potere di ridimensionare l’acidità di stomaco.
La rucola è molto gustosa ed ha pochissime calorie quindi può essere mangiata come e quando vuoi soprattutto con i condimenti che ti aggradano. Per queste ragioni è molto in voga nelle diete, ma vediamo come consumarla.
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Questa dieta non è adatta alle donne in gravidanza e a chi soffre di diabete, può essere eseguita solo per 3 giorni ed è bene anche che tu faccia attività fisica se vuoi risultati ottimali.
1 giorno:
colazione – 4 mandorle – 50 gr di ricotta – 100 gr di mirtilli
spuntino – yogurt naturale con un pò di miele
pranzo – 80 gr di pasta (anche integrale ) pomodorini – insalata di rucola con 50 gr di pesce a piacere
merenda – 1 papaia
cena – insalatona di rucola condita con 4 alici – scaglie di grana – 70 gr di pane integrale
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2 giorno:
colazione – frutta fresca – 1 fetta di pane integrale – 1 cucchiaio di burro di arachidi
spuntino – 1 mango
pranzo – 80 gr di riso all’insalata con rucola e tonno
merenda – 1 frutto a piacere
cena – 50 gr di bresaola – rucola – 70 gr di pane integrale
3 giorno:
colazione – 1 bicchiere di latte di mandorle – 4 biscotti integrali – 3 noci
spuntino – 1 banana
pranzo – 80 gr di riso – rucola – 50 gr di fesa di tacchino
merenda – 4 fette di ananas fresca
cena – 50 gr di carpaccio di pesce – 70 gr di pane – insalatona di rucola
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