Avete voglia di cucinare ma non sapete cosa preparare? Niente panico, Lidl ha la soluzione giusta per voi e si chiama polpettone: tutti i consigli per farlo.
Lidl è da anni una delle catene di supermercati più gettonate dagli italiani che non possono fare a meno di fare compere nei punti vendita sparsi per l’Italia dove riescono sempre a trovare offerte e promozioni imbattibili.
I clienti sono sempre soddisfatti ed ogni mese l’azienda riesce a rispondere alle loro esigenze e a soddisfare ogni richiesta. Dietro c’è il lavoro di veri professionisti che si mettono a disposizione dei beneficiari e propongo un prodotto pulito e senza secondi fini. Il rapporto qualità prezzo è strepitoso.
Lidl nasce in Germania negli anni ’30, grazie all’aiuto di un’azienda di Neckarsulm nel Baden-Württember che prediligeva la vendita all’ingrosso prodotti alimentari.
In soli 15 anni l’azienda è cresciuta notevolmente tanto da aprire 450 punti vendita in Germania e successivamente in altre parti del mondo. In Italia Lidl è nato nel 1992, con il primo negozio ad Avignano a Vicenza.
Oggi sono presenti circa 700 supermercati che danno lavoro a più di ventimila persone. In Italia Lidl investe molto sul made in Italy, soprattutto per quanto riguarda le materie prime sempre di qualità.
In vista delle alte temperature e di un’estate bollente, gli esperti di Lidl consigliano una ricetta sfiziosa e semplice da preparare.
Sui social, sempre molto attivi, hanno pubblicato la ricetta del polpettone con i fagiolini. Gli ingredienti necessari sono:
Il procedimento è molto semplice. Innanzitutto bisogna lessare le patate con la buccia per 40-45 minuti, pelarle ancora calde, passarle allo schiacciapatate, successivamente mescolatele quasi a creare il purè. In secondo luogo, lessate i fagiolini in acqua salata per circa un quarto d’ora, sgocciolateli, lasciateli asciugare e poi tagliateli a piccoli pezzettini.
In una teglia unite le patate, i fagiolini, il formaggio, la maggiorana, mollica del pane bagnata nel latte e strizzata, le uova. Condite tutto con un cucchiaio d’olio, sale e pepe.
Una volta fatto il composto mettetelo in una pirofila rettangolare, dopo aver aggiunto dell’olio e cosparsa di pangrattato, accendete il forno e cuocete a 180° per circa 50 minuti. Una volta cotto, tiratelo fuori e lasciate riposare alcuni minuti. Et voilà il piatto è servito.
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